Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Tiramisù con wasa e yogurt greco

Descrizione
10 min.
0
TornareInForma
colazione merenda spuntino
Dolce
3
0.00
Una versione light del tiramisù.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cacao amaro, in polvere 17.75 0.58 1.02 1.28 1.45 5 g
Cioccolato fondente Novi 88% 59.40 2.28 0.93 5.17 0.00 10 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Wasa integrale 99.90 17.98 2.69 0.33 9.99 30 g
Yogurt FAGE Total 0% 96.90 6.80 17.51 0.00 0.00 170 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 350.75 27.64 29.59 12.00 11.44

Come si fa

Passo 1

Dividere il tuorlo dall'albume e montare l'albume a neve.
Separatamente, montare il rosso con del dolcificante ipocalorico (es. stevia).  Aggiungere lo yogurt greco e amalgamare bene. 

Passo 2

Unire i due composti mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto, per evitare che l'albume si smonti.

Passo 3

Inzuppare i wasa nel caffè dolcificato e formare gli strati alternando wasa e crema.

Passo 4

Spolverare con cacao amaro e guarnire con le scaglie di cioccolato.